Selectivo QAC: Otra dura derrota, ahora con Riestra

El Selectivo de Quilmes cerró la localía de 2017 con otra derrota y cayó ante Deportivo Riestra por 2 a 1, en un partido correspondiente a la 10ma. fecha del Torneo 2017/18 de Tercera División de la B Nacional que se jugó ayer por la tarde en el Estadio Centenario.
Los goles fueron convertidos por Jorge Visintini a los 44 y por Antonio Borda de penal a los 52. Mientras que Cristian Zabala a los 72 minutos, de cabeza, descontó para el Cervecero.
El Selectivo fue dirigido por Javier Patalano, ya que Leonardo Lemos será DT de manera interina de la Primera.
El Cervecero formó con: 1-Esteban Glellel en el arco; 4-Elías Barraza, 2-Matías Barrientos, 6-Sebastián Uzzante y 3-Valentín Fiezzi en el fondo; 8-Gabriel Mendoza, 5-Martín Figueroa y 10-Cristian Zabala en el medio; 7-Tomás Verón Lupi, 9-José Luis Valdez y 11-el colombiano Camilo Machado en el ataque.
Los cambios en Quilmes fueron los ingresos de 15-Lautaro Chileme por Figueroa; 18-Juan Cruz Anastasio por Gabriel Mendoza y 17-Tomás Blanco por Fiezzi.
Además estuvieron en el banco de los suplentes: 12-García, 13-Martínez, 14-Bindella y16-Soria.
Mientras que Deportivo Riestra, dirigido por Jorge Benítez formó con: 1-Andrada, 2-Franco Mantovano, 3-Leandro Collavini, 4-Santiago López, 5-Juan Semería, 6-Jorge Visintini, 7-Mario Zaninovic, 8-Ramón Borda, 9-Ríos, 10-Adrián Flores y 11-Nahuel González.
Suplentes: 12-Thomas Meijome, 13-De León, 14-Franco Tedesco, 15-Elías Romero, 16-Ramírez, 17-José Villagra y 18-Juan Pelerán.
El árbitro del encuentro Fernando Lagorio expulsó al lateral del Cervecero, Elías Barraza, a los 80 minutos.
No fue nada bueno el semestre para Quilmes, que llegaba de competir en Primera: ganó 3 partidos, empató 1 y perdió 5.