Sin Sciacqua, Quilmes gustó y goleó en el Chaco

Quilmes ganó, gustó y goleó en Chaco
La celebración de Renzo Giampaoli tras la apertura del marcador, sobre el cierre de la primera etapa (El Sol)

Tras la salida de Mario Sciacqua en la conducción del equipo el Cervecero se recuperó con una goleada por 4-0 ante Chaco For Ever en Resistencia.
El equipo conducido de manera interina por Ariel Fuscaldo (el resultado avaló la continuidad del entrenador) tuvo uno de sus mejores partidos en la temporada y se llevó un triunfo que le permite creer en sus posibilidades de cara el Reducido.
Abrió la cuenta Renzo Giampaoli tras conectar un córner de la derecha al final del primer tiempo (45).
En la segunda parte, Quilmes todavía jugó mejor y definió el partido primero en una gran corrida de Mario Sanabria -la figura del partido- que cerró Federico Tévez por el segundo palo a los 65 minutos.
El resultado lo sentenciaron Joaquín Postigo -a los 77- y Agustín Bindella -a los 89- para configurar una goleada en donde los protagonistas no fueron los delanteros.
En la próxima fecha Quilmes se reencontrará con su gente ante Mitre.