Triunfo agónico del Mate en Ensenada

Argentino no brilló pero volvió a la victoria frente a Defensores de Cambaceres. El gol lo convirtió Walter Hermoso, a seis minutos del final. Así, el Criollo volvió a la zona de Reducido

Argentino de Quilmes ayer venció a Defensores de Cambaceres en Ensenada. El gol lo marcó Walter Hermoso.
A poco del final llegó Hermoso para darle alegría al Mate, que no había hecho demasiado para llevarse una victoria en su visita al 12 de Octubre, pero en el fútbol a veces no existen los merecimientos.
La primera etapa fue aburrida. Poco juego asociado y bastantes imprecisiones. Argentino y Cambaceres dieron un espectáculo completamente apático, donde costó apreciar continuidad en los pases y disfrutar de acciones de riesgo.
El equipo de Pedro Monzón buscó infinitamente a Gabriel Tellas, que peleó con Emiliano Gómez.
La segunda mitad respetó la sintonía del primer tiempo y la pelota se la repartieron en todo momento.
El Rojo, que ayer se quedó sin entrenador porque echaron a Kuzemka, no supo cómo lastimar el arco de Adrián Leguizamón.
El ingreso de Walter Hermoso le dio energía a Argentino. Fue un refresco que se notó en el desarrollo.
A seis minutos minutos del cierre, partió un pelotazo de Sergio Escudero, que fue peinado por Tellas. El joven Facundo Núñez primereó al defensor Rodrigo Díaz y asistió a Hermoso, que con un toque, decretó el 1-0.
El Criollo ganó sin haber desplegado un buen juego, pero volvió a meterse en zona de Reducido.

Fernando Martini

Argentino de Quilmes volvió a la victoria tras la caída contra Sportivo Barracas (Archivo El Sol)