Un estupendo arranque del Mate

En el debut del Torneo 2018/2019 de la Primera C, Argentino goleó por 4-0 al Charrúa en Rosario. Brian Duarte, Gastón Grecco y Santiago López -por duplicado- marcaron los goles

Argentino de Quilmes goleó 4-0 a Central Córdoba en su visita a Rosario por la primera fecha del Torneo 2018/2019 de la Primera C.
Brian Duarte, Gastón Grecco y Santiago López, en dos oportunidades, convirtieron para el Mate, que se lució el sábado en el estadio Gabino Sosa.
El Criollo ganó su primer partido en el campeonato y lo hizo con mucha inteligencia: manejó la pelota, controló el ritmo del partido y fue contundente.
Argentino supo cómo lastimar a Central Córdoba, que tuvo una tarde para el olvido.
El elenco rosarino nunca logró meterse en el partido y corrió siempre detrás de la pelota.
Chapa Duarte abrió el marcador con un zurdazo que sorprendió a todos; el arquero Juan Marcelo Ojeda retrocedió pero no pudo evitar la caída de su arco. Fue el 1-0.
El gol le dio al Mate la confianza suficiente para hacerse dueño del partido mientras que el Charrúa se hundía en su indecisión.
En el segundo tiempo Argentino continuó dominando el encuentro, con Chapa Duarte y Rodrigo Marothi exprimiendo las espaldas de Tomás Armoa y de Alfredo Trejo.
El Criollo volvió a lastimar y encontró el segundo gol a través de la pelota quieta. Se dice que dos cabezazos en el área terminan en gol y así fue: tras un tiro de esquina, López ganó en las alturas, metió un certero testazo y puso el 2-0.
El dueño de casa no le generó ningún peligro al arquero Adrián Leguizamón, que no tuvo demasiado trabajo.
El complemento fue muy parecido al primero porque el Albiceleste siguió buscando el arco rival.
Argentino no bajó los brazos y volvió a golpear a Central Córdoba.
López apareció solo por izquierda y con un zurdazo decretó el 3-0.
A solo cinco minutos del final, Gastón Grecco estiró la diferencia con un derechazo. Fue el 4-0.
El Mate de Monzón arrancó el torneo con una inmejorable victoria como visitante.