Victoria relajada de la Selección Argentina ante Irak

Triunfo por 4-0: abrió la cuenta Lautaro Martínez, en el segundo tiempo Roberto Pereyra, Germán Pezzella y Franco Cervi pusieron cifras definitivas ante un débil rival, que no complicó. Los de Lionel Scaloni jugarán el martes a las 15 ante Brasil

Por un amistoso de fecha FIFA, la Selección Argentina ayer venció a Irak por 4-0 con goles de Lautaro Martínez, Roberto Pereyra Germán Pezzella y Franco Cervi.
En la primera mitad el equipo de Lionel Scaloni mantuvo la posesión de la pelota y la hizo circular.
La Albiceleste intentó explotar las bandas con Fabricio Bustos y Marcos Acuña.
La apertura en el marcador llegó tras un centro de Huevo Acuña que fue conectado por el Toro Martínez. Fue el 1-0.
El elenco de Srečko Katanec no le generó peligro a Sergio Chiquito Romero, que retornó al arco después de haberse perdido el Mundial de Rusia por lesión.
El conjunto de Scaloni construyó su victoria con paciencia y contundencia ante un rival que estuvo perdido en gran parte del partido.
Argentina avisó con un zurdazo de Paulo Dybala que pasó cerca del palo.
Leandro Paredes tocó con Dybala, que hizo un pared con el Tucu Pereyra y este definió a colocar y selló el 2-0.
A partir de ahí, Argentina cuidó la pelota ante un Irak que no complicó.
A poco del final apareció Pezzella, que sorprendió con un cabezazo. Fue el 3-0.
En tiempo adicionado, el ex Central, Cervi, puso el 4-0.
Muchos jugadores supieron aprovechar esta oportunidad para demostrar que están para defender la camiseta Albiceleste.