Beneficios y financiamiento para respaldar la temporada de verano

En el encuentro se presentó la nueva línea de préstamos personales "Tu préstamo acá: Especial Verano"

Con el objetivo de fortalecer el consumo y promover el turismo en la Costa Atlántica, el ministro de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica bonaerense, Augusto Costa, el presidente de Banco Provincia, Juan Cuattromo, y la subsecretaria de Turismo, Soledad Martínez, encabezaron la presentación de un paquete de beneficios para la temporada de verano 2026. El anuncio fue dirigido a empresarios y empresarias del sector turístico y representantes de cámaras empresarias vinculadas. También estuvieron presentes los intendentes Gustavo Barrera (Villa Gesell) y Sebastián Ianantuony (General Alvarado).

En el encuentro se presentó la nueva línea de préstamos personales «Tu préstamo acá: Especial Verano», destinada a financiar la compra de productos y servicios turísticos y recreativos. Son créditos de hasta 2 millones de pesos, con un plazo máximo de 12 meses, que se gestionan de forma 100% digital y ofrecen tasas preferenciales para quienes perciban sus haberes en el Banco.


El principal atractivo de este préstamo es que se coordina entre el cliente y el comercio, que le genera una oferta personalizada para aceptar desde Cuenta DNI o el home banking.


También se reforzarán los beneficios habituales de Cuenta DNI, con descuentos en comercios de cercanía, supermercados y eventos especiales como espectáculos culturales y musicales en zonas turísticas.


Asimismo, el programa “Mesumo Navidad” permitirá acceder a vouchers con rebajas de hasta el 40%, acumulables con otras promociones vigentes.


Con estas acciones, la banca pública bonaerense reafirma su compromiso con el desarrollo económico regional y el acompañamiento a las familias en la planificación de sus vacaciones. La presentación marca el inicio de una temporada en la que la gestión provincial del gobernador Kicillof propone reactivar el turismo, la producción, el empleo y la actividad comercial.