Berazategui no ganó pero sigue en lo más alto

A pesar que se le cortó la racha de ocho victorias consecutivas, Berazategui  sigue firme en lo más alto de la tabla de posiciones tras empatar 1-1 con Central Córdoba de Rosario en el Norman Lee, en el encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura de la Primera C.

Berazategui que sigue siendo único líder de la categoría se puso en ventaja a los 19′ del primer tiempo tras un centro de Coronel desde la izquierda que conectó el Chiqui Flores por el segundo palo, pero la alegría duró poco porque el Charrúa lo empató a los 23′ con un cabezazo de Príncipe.

Sobre el final, a los 85 minutos, Berazategui tuvo la mejor oportunidad para quedarse con la victoria, ya que el árbitro Damián Rubino le cobró un insólito penal pero Nahuel Pombo lo ejecutó por arriba del travesaño.

El equipo conducido por Damián Troncoso,  le lleva cuatro puntos de diferencia al segundo: General Lamadrid y en la próxima fecha visitará a Puerto Nuevo.

Mientras que por el lado de Central Córdoba y a pesar del empate la comisión directiva de la institución rosarina tomó la decisión de no darle continuidad al ciclo de Diego Pavoni para lo que resta de la temporada.

El joven entrenador de 45 años culminó su etapa en el conjunto rosarino. Durante el 2024, su equipo no fue acompañado por buenos resultados lo que, a diez fechas de comenzado el torneo, hace que se encuentre a 14 puntos de la cima. En el balance de diez partidos disputados, Central Córdoba de Rosario tuvo dos victorias, cinco empates y tres derrotas.