Durísima derrota de Quilmes contra en Carlos Casares

El cervecero visitaba a Agropecuario por la fecha 23 del torneo luego de la victoria frente a Deportivo Maipú y con la intención de seguir sumando a la espera de la próxima fecha en la que le corresponde quedar libre.

Al minuto de comenzar el partido, luego de una seria desatención de la defensa del equipo de Sava, Arnaldo «El pitu» González , puso el 1 a 0 para el equipo local, cumpliendo con la famosa ley del ex.

El DT de Quilmes no planteo bien el partido, y con un mediocampo con poca lucha, sufrió todo el primer tiempo y a los 18 minutos, el delantero del conjunto local, Emanuel Dening, puso el 2 a 0. Cabe destacar que el arbitro, no cobro un claro penal sobre el delantero, Mariano Barbieri.

En el transcurso del segundo tiempo, no cambio la dinámica del partido y el sojero continuo controlando el partido y llegando al 3 a 0 gracias al gol de Blando.

Con el partido liquidado, tanto en el marcador como en el juego, Sava sumó delanteros a la cancha, y si bien no le aportaron claridad ofensiva ni le permitieron arremeter al conjunto rival, llegó al gol del descuento por Martin Ortega.

De esta manera, Quilmes terminó con una racha de 5 partidos sin perder y por lo menos hasta la próxima fecha, seguirá en puestos de reducido. Sin embargo, el repertorio del conjunto del sur preocupo al técnico ya que hizo notar errores a corregir del 11 en cancha.