Hubo mucha diferencia a favor del Cervecero

El QAC goleó a Puerto Nuevo (Primera D) por 4 a 0, con goles de Juan Imbert (2), Justo Giani y Tomás Blanco. El equipo conducido por Leonardo Lemos fue muy superior a su rival y dejó marcada la disparidad en el resultado del amistoso

Quilmes vapuleó a Puerto Nuevo por 4 a 0, en el segundo amistoso de la preparación que el plantel Cervecero viene realizando para afrontar la próxima temporada de la Primera B Nacional.
Los goles fueron convertidos por Juan Imbert, en dos ocasiones, Justo Giani y Tomás Blanco. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos en la cancha Nº 1 del predio del Fútbol Juvenil.
El conjunto principal formó con: Marcos Ledesma; Raúl Lozano, Alan Alegre, Gastón Pinedo y Matías Noble; Juan Imbert, Mauro Bellone, Brandon Obregón y Enzo Acosta; Justo Giani y Tomás Blanco.
En el segundo tiempo entraron Alan Ferreyra por Marcos Ledesma; David Drocco por Bellone; Cristian Zabala por Obregón y Camilo Machado por Acosta.
No hubo equivalencias y el equipo de Lemos exhibió en el campo de juego la diferencia de categoría ante un equipo que jugará en la Primera D.
Juan Imbert, a los 6 minutos, abrió el resultado tras aprovechar una mala salida desde el fondo del equipo rival.
Sobre el final de la etapa inicial, puso el segundo Justo Giani a los 27 luego de un centro de Enzo Acosta y, a los 29, Imbert con gran definición marcó el 3 a 0. En la segunda etapa, a los 2 minutos Tomás Blanco encontró un rebote y convirtió el último gol.

Tomás Blanco marcó el último gol del amistoso, pero antes había tenido cuatro situaciones claras

Otro triunfo

En segundo turno se enfrentaron los equipos alternativos. Quilmes ganó 2 a 0, con goles de los delanteros José Luis Valdez y Facundo Bruera.
El equipo formó con: Alan Ferreyra; Martín Ortega, Tomás López, Sebastián Uzzante y Elías Barraza; Tomás Verón Lupi, David Drocco, Cristian Zabala y Camilo Machado; José Luis Valdez y Facundo Bruera.
Verón Lupi y Machado sufrieron diferentes lesiones y fueron reemplazados por los juveniles Jano Martínez y Santiago Muzzo. Además, ingresó en el arco Esteban Glellel por Alan Ferreyra.