Se terminó la racha del Mate: perdió 2-0 ante Ituzaingó

Mate Ituzaingó
Argentino cayó en el oeste (foto TW. @ItuzaingoPrensa)

En el cierre de la 7ma. fecha de la Primera B Metropolitana, Argentino de Quilmes perdió 2-0 ante Ituzaingó como visitante.
Los goles fueron convertidos por Fernando Gutiérrez a los 11 minutos y por Santiago Piersigilli a los 38 minutos, ambos en el complemento.
Luego de un primer tiempo parejo, el local encontró la diferencia en la segunda etapa y se quedó con una merecida victoria.
El Mate dejó atrás una racha de dos triunfos consecutivos y volvió a perder. El conjunto de la Barranca suma 7 puntos en el Torneo Apertura y tras este resultado quedó en la duodécima posición en la tabla.
En la próxima fecha, Argentino recibirá a Deportivo Merlo, intentando conseguir la recuperación en la Barranca quilmeña.