Cortó con la mala racha

En el comienzo de la décimoquinta fecha, el Halcón manejó el partido y venció por 4-2 a Chacarita en el Tito Tomaghello. Leonel Miranda, Nicolás Fernández, Fabián Bordagaray y Fernando Márquez fueron los autores de los goles del equipo de Varela

Defensa y Justicia ayer venció a Chacarita por 4-2, en el comienzo de la décimoquinta fecha de la Superliga. Leonel Miranda, Nicolás Fernández, Fabián Bordagaray y Fernando Márquez marcaron los goles del equipo de Varela, mientras que Alejandro Gagliardi y Facundo Rodríguez descontaron para la visita.
La primera mitad fue un partido ida y vuelta. El Funebrero empujó al Halcón con constantes centros cruzados
La apertura del marcador llegó a los diez minutos mediante un zapatazo de afuera del área de Leonel Miranda. Nada pudo hacer Pedro Fernández. Fue el 1-0.
A pesar de la diferencia en el marcador, a Defensa le costó dominar el ritmo del partido.
Fabián Bordagaray pudo haber estirado la diferencia, su tiro en la puerta del área fue atajada por el arquero Fernández.
En el segundo tiempo, Defensa se adueñó del partido y controló el juego.
El ex River, Bordagaray, pudo haber estirado la diferencia pero su intento pasó al lado del palo derecho. Memo se la picó al 1 pero le erró al arco.
Chacarita se fue desdibujando y no encontró la forma de herir el arco de Unsain.
El segundo gol fue obra de Fernández: el joven metió un tremendo zapatazo que fue imposible para el arquero de Chaca. Fue el 2-0.
El Halcón tuvo la pelota y la manejó el ritmo del partido bajo el protagonismo de Tomás Pochettino.
El local no se achicó y Bordagaray puso el 3-0 con una potente volea.
Luego de eso, Gagliardi se encargó de descontar, pero ya no quedaba más tiempo para seguir intentando. Fue el 3-1.
Dos minutos después, apareció la cabeza de Rodríguez para ponerle suspenso al partido. Fue el 3-2
Y en la última jugada el Cuqui Márquez metió un golazo de tiro libre con pierna derecha. Fue el 4-2.