Debut con un ajustado triunfo para el QAC

Por el primer partido del campeonato de Tercera de la Primera Nacional, el Cervecero se impuso por 1 a 0 a All Boys con un gol de Leandro Gutiérrez. El equipo conducido por Ariel Fuscaldo terminó sufriendo ante un rival que tuvo dos expulsados

Por fin comenzó la actividad para el plantel de Tercera y el Cervecero pudo sumar tres puntos (foto @ElfutbolQAC)

Quilmes debutó con una victoria en el torneo de Tercera. El Cervecero venció 1 a 0 a All Boys en un partido que se jugó en la cancha 1 del predio de Alsina y Lora. El único gol del partido lo convirtió Leandro Gutiérrez a los 22 minutos de la etapa inicial.

All Boys jugó gran parte del partido con uno menos, ya que fue expulsado Leal a los 40 minutos de la etapa inicial.
Y concluyó el partido con 9 futbolistas, porque a los 89 minutos también vio la roja Braian Hernández.

A pesar de la diferencia numérica Quilmes tuvo que sufrir mucho para quedarse con los tres puntos en el predio.

Encontró la diferencia en el primer tiempo, por intermedio de su delantero Leandro Gutiérrez que sacó un remate de cabeza que dio en el travesaño pero el rebote le volvió a caer para con otro cabezazo abrir el marcador.

El conjunto dirigido por Ariel Fuscaldo formó con: Nahuel Yzaurralde; Santiago Ricciardi, Matías Barrientos, Federico Tévez y Santiago Caballero; Elías Brizuela (Ramiro Martínez), Kevin López (Maximiliano Méndez), Gabriel Mendoza (Iván Franco), Mario Sanabria (Mariano Medina), Rodrigo Cao (Juan Ignacio Capano) y Leandro Gutiérrez.

Presencias

El técnico del plantel profesional Facundo Sava y el presidente de la institución Christian Sterli observaron el segundo tiempo del partido.

Pero no fueron los únicos, ya que otros directivos, empleados y allegados también estuvieron en el predio como Diego Colotto, Gonzalo Juárez, Pablo Parisi, Esteban Petruolo, Alejo Capano y Jairo Gomelsky.