Podio de Ghisani en el Gálvez

El piloto de Quilmes se ubicó tercero en la competencia final del domingo que se corrió en el circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires. El ganador fue Marcos Ferrety y segundo terminó Juan Cruz Paulides. La próxima fecha: 29/4 en La Plata

Y se le dio a Marcos Ferretty, el primer triunfo y nada más y nada menos que en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. El pilarense venció tras doblegar a Juan Cruz Paulides y Darío Salvatore que también lideraron la final. El podio se completó con Paulides, el quilmeño Rodrigo Ghisani, Juan Manuel Haesevocts y Gastón Fontana.Y se le dio a Marcos Ferretty, el primer triunfo y nada más y nada menos que en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. El pilarense venció tras doblegar a Juan Cruz Paulides y Darío Salvatore que también lideraron la final. El podio se completó con Paulides, el quilmeño Rodrigo Ghisani, Juan Manuel Haesevocts y Gastón Fontana.
La pole position sabatina en el circuito 8 quedó en manos de Haesevocts, con un registro de 1m  43s 493/1000. Las series se disputaron con piso seco, y el de Núñez no pudo mantener su condición de poleman por una carambola generada en la primera curva, cuando se golpean las máquinas de Diego Juyero y Maximiliano Garcia y es también involucrado el poleman y Ariel Cordani, todo esto lo aprovechó Ferretty para saltar a la punta de la carrera, mientras que la segunda colocación pasaba a manos de Marcos Vuolo, en su debut en la categoría, pero el de Mataderos erraba un cambio y se quedaba tirado a un costado del camino y la nueva pelea era por el lugar de escolta entre Mauro Llenderoso y Matías Cantizano. El de San Fernando se pasaba de largo y el de Lugano perdían ante el rendimiento de Nahuel Meilan nuevo segundo. La bandera a cuadros recibió a Ferretty victorioso por primera vez en parciales, siendo escoltado por Meilan de gran regreso a la categoría, Cantizano tercero en excelente actuación al igual que el cuarto Diego Magallanes, quien largó 12 y fue el que más avanzó, completó la zona de puntos Mauro Llenderoso y Mauricio Gómez.La segunda batería contó con una intensa lucha por la punta. Paulides largó desde adelante pero problemas con la caja lo comenzaron a complicar y Gastón Fontana se hizo de la punta por sobre Darío Salvatore, que había largado quinto, y promediando la batería pasó a comandar las acciones por sobre Paulides que se recuperó en el final del parcial. Triunfo para Salvatore, siendo la serie más veloz, aventajando a Paulides, Fontana, cuarto fue Ghisani a pesar de un problema con un amortiguador, quinto llegó Mariano Mateu por delante de Leonel Bovalina que terminó sexto y en la zona de puntos.

La final

La competencia final, que se largó con Salvatore y Ferretty en la primera fila, picó en punta el de Villa Luzuriaga que dominó las acciones durante la primera mitad de competencia para cederle la punta a Paulides, pero el subcampeón de la categoría no obtendría el triunfo ya que Ferretty lo superó en las últimas tres vueltas y pasó a liderar por primera vez una final y obtuvo el triunfo de manera categórica.De esta manera el piloto de Pilar se suma a la lista de ganadores de la categoría, acreditándose la competencia Nº 193 del historial y otorgándole la primera victoria a su equipo, el Ferretty Sport, mientras que Luis Babravicius suma 20 victorias dentro de la ASM (9 para Maximiliano Kebleris, 3 Santiago Villar, 3 Nicolas Blanco, 2 Juan Manuel Haesevocts, 1 Mariano Mateu, 1 Victor Amato y 1 Marcos Ferretty).La segunda colocación le correspondió a Paulides que volvió al podio y se despidió con una alegría del Oscar y Juan Gálvez, tercero llegó Ghisani y así subió a un nuevo podio en un circuito que le trae muy buenos recuerdos.Cuarto fue Haesevocts recuperando desde la 18va. posición de largada y sintiéndose muy cómodo en un circuito que es como su casa, quinto y subiendo a su primer podio en la categoría Fontana terminó sumando buenos puntos para el campeonato. Sexto Salvatore relegado por lo aspero que estuvieron algunos muchachos, séptimo Ariel Cordani que partió desde el puesto 23ro. y sumó su segunda buena actuación consecutiva, octavo quedó Daniel Alessio sumando los puntos necesarios para conservar la punta del campeonato, noveno terminó ubicado García que se recuperó después de una serie magra y entre los diez de adelante estuvo Mauricio Gomez en su regreso a la categoría.Posteriormente se ubicaron 11) Llenderoso, que estaba para más pero la lluvia le jugó en contra, 12) Cantizano de gran serie pero no pudo redondear en la final, 13) Sebastián Rosarno de grandes parciales pero que no pudo concretar con la bandera a cuadros, 14) Vuolo que se mostró bien adelante en la serie y no pudo cerrar un gran trabajo y 15) Claudio Díaz que se dedicó a completar la final sin entrar en roces.