Se definirá todo en la revancha

Berazategui y Dock Sud empataron 0-0 en el estadio Centenario de Quilmes por el partido de ida de la final por el ascenso a Primera B, donde se registraron incidentes en la tribuna de los hinchas del «Naranja», que ofició de local.
«Bera», ganador del torneo Clausura, y el «Doque», del Apertura, no supieron como llegar al gol en un encuentro intenso, que pasó por un momento de mucha tensión cuando en la tribuna que da a la calle Vicente López se produjo un encontronazo entre los propios barrabravas de los «Naranjas».
Al parecer fue el resultado por discrepancias en la interna de la barra de Berazategui, que a los 9 minutos de juego obligó al árbitro Daniel Zamora a suspender las acciones 5 minutos, hasta que se pudo recuperar el orden.
El encuentro de vuelta, donde se definirá el ascenso, se jugará el domingo 28 a las 17, en el estadio de Dock Sud.

SÍNTESIS

Berazategui: Juan Arias Navarro; Diego Zalazar, Hécctor Villalba, Federico Maya y Eduardo Burruchaga; Nahuel Pérez, Enzo Zárate, Román Martinangeli y Nahuel Pombo; Alan Visco y Nicolás Kissner. DT: Damián Troncoso.
Sportivo Dock Sud: Matías Wysocki; Nahuel Troxler, Cristian Tula, David Orellana y Lucas Medina; Sergio Modón, Fabricio Pérez Espósito y Federico Motta; Gustavo Oberman, Braian Chávez y Leandro Caruso. DT: Guillermo De Lucca.
Cambio en el primer tiempo: 28m, Roberto Ávalos por F. Pérez Espósito (DS).
Cambios en el segundo tiempo: 25m, Matías Blanco por Gustavo Oberman (DS; 26m, Nahuel Gómez por N. Pérez (B); 32m, Iván Álvarez por Caruso (DS); 33m, Nicolás Varela por Visco (B) y Nicolás Mamberti por Maya (B); y 41m, Joaquín Bertucci por Martinangeli (B).
Árbitro: Daniel Zamora.
Estadio: Centenario (Quilmes).