Lisandro Martínez fue reconocido por Defensa y Justicia

El defensor de la Selección Argentina Lisandro Martínez, campeón del Mundo en Qatar 2022, fue reconocido por Defensa y Justicia en la previa del partido ante Racing.
El jugador del Manchester United se recupera de una lesión y visitó a su ex institución. «Uno viene acá y revive los momentos lindos. Soy un agradecido de haber pasado por este club que me abrió las puertas cuando más lo necesitaba y estoy eternamente agradecido. Es lindo reencontrarse con los hinchas y con la gente que trabaja en el club».
Además, Defensa y Justicia en la previa le realizó un reconocimiento en su cumpleaños al masajista «Angelito» Duarte por sus años de trabajo en el club.
Defensa y Racing igualaron 2 a 2 en un encuentro jugado en el Tomaghello.En el primer tiempo abrió el marcador Gabriel Hauche (1min.) e igualó de cabeza Lucas Pratto a los 35 minutos, mientras que en el complemento sacó ventaja para el «Halcón» Gastón Togni e igualó Emiliano Vecchio para la «Academia», a los 29 y 42min. respectivamente.
El empate dejó a Defensa, en el séptimo lugar con 14 puntos.