Quilmes dejó pasar otra oportunidad

El Cervecero igualó 1-1 con Alvarado y jugó un tiempo con uno menos

Quilmes dejó pasar otra oportunidad de subirse a la punta, tras igualar 1 a 1 con Alvarado de Mar del Plata en el estadio Centenario. Oscar Belinetz abrió el resultado para el conjunto marplatense a los 42 minutos y lo igualó Leandro Allende a los 54. A los 45, fue expulsado Federico Tevez y el Cervecero jugó todo el segundo tiempo en inferioridad numérica.
En el primer tiempo, Quilmes se mostró impreciso y dio ventajas a un equipo que aún no ganó en condición de visitante.
Sin embargo ambos equipos tuvieron varias posibilidades para convertir pero fue el visitante el que hizo el primero luego de una falta de Tevez dentro del área. Belinetz de penal, con un fuerte remate puso el 1-0.
El partido se hizo cuesta arriba y más aún con la expulsión de Tevez que cometió una falta de último recurso.
En el segundo tiempo Quilmes lo fue a buscar y encontró el empate en un centro desde la derecha del Rayo González, la figura de Quilmes, que conecta Leandro Allende para poner el 1-1.
Con este empate, Quilmes no pudo ser puntero y quedó como escolta juntos San Martín de San Juan, a una unidad del líder San Martín de Tucumán.