Racing no le tuvo piedad al golpeado Tigre

En una actuación convincente que lo coloca como uno de los animadores del torneo, el equipo dirigido por Gustavo Costas vapuleó al de Eduardo Domínguez con un contundente 4-0. Los tantos de Martirena, Adrián Martínez, Salas y Quintero de penal sellaron una noche de gloria para Racing en la Liga Profesional.

Desde el inicio del encuentro, Racing se mostró superior en todas las líneas. La apertura del marcador llegó temprano, cuando Martirena aprovechó un centro preciso desde la banda derecha para anotar de cabeza, dejando sin posibilidades al arquero de Tigre. Este primer tanto no solo encendió a los hinchas en el estadio, sino que también cimentó la confianza del equipo local.

Adrián Martínez, en una jugada individual destacada, aumentó la diferencia antes del final del primer tiempo. Su remate cruzado desde fuera del área sorprendió a todos, incluyendo al portero rival, que apenas pudo reaccionar ante la potencia y colocación del disparo.

El segundo tiempo no fue diferente, con Racing dominando la posesión y generando constantes peligros. Salas, demostrando su calidad y olfato goleador, encontró el tercer gol tras un rebote dentro del área chica, sentenciando prácticamente el partido.

La guinda del pastel la puso Quintero desde el punto penal, tras una falta clara dentro del área. Con una ejecución impecable, engañó al guardameta de Tigre y selló el definitivo 4-0.

Esta victoria no solo representa tres puntos valiosos para Racing, sino que también envía un mensaje claro a sus rivales: el equipo de Costas está listo para luchar por el título. En contraste, Tigre sigue sumido en una crisis de resultados, y Eduardo Domínguez tendrá que encontrar soluciones rápidas si quiere revertir la situación de su equipo.

Con esta goleada, Racing se posiciona como uno de los principales contendientes del torneo, mientras que Tigre deberá trabajar arduamente para salir del fondo de la tabla. La próxima fecha será crucial para ambos equipos en sus respectivas aspiraciones.

Liga Profesional: Racing 4-0 Tigre
Goles: Martirena, Adrián Martínez, Salas, Quintero (penal)